dongyun丙6

宝宝一晚上都不好好睡怎么办?

宝宝一晚上都不好好睡,总是踢腿用劲,脸通红,象大人使劲大便那种感觉,怎么回事啊,看着好痛苦,吃奶时候有时候也会腿用劲乱蹬,是不是哪不舒服

我家小啵啵

宝宝晚上一直睡不好可能是缺钙导致的,也有可能是因为宝宝肚子不舒服。你可以多帮宝宝揉一下肚子,轻轻拍一下宝宝的小屁股,帮助宝宝入睡。给宝宝添加点鱼肝油。

nongnonga

宝宝晚上睡眠不安,容易神经兴奋性比较高,难以入睡,要查找原因,一般最常见的就是缺钙引起。建议要查微量元素和维生素d的水平,如果有缺乏,需要相对应的补充。