丰4436

请问如何给宝宝剪指甲呀?

我家宝宝出生快满70天了,这两天老是喜欢用手抓脸,时不时就抓出几道红印子,该如何给宝宝剪指甲呀?

胡牌妈妈1

用指甲钳帮宝宝修理,宝宝指甲长的快,要定期进行修理。可以等宝宝睡着再剪,这样容易点

我家小啵啵

给宝宝剪指甲的时候一定要在宝宝睡着后再帮宝宝剪指甲,而且一定要用宝宝专用的指甲钳

妍宝s69u94

可以用婴儿专用的指甲剪来剪,注意点就可以了

仔仔s65u64

可以买那个给宝宝剪指甲的指甲刀呀,轻轻地给宝宝剪一下呀,趁宝宝睡熟了,轻轻的给宝宝把指甲剪呢

嫣儿嘛嘛

剪短剪平不要有尖的,宝宝指甲长得快一个星期剪一次

星语心愿s535a275

不过是用指甲钳不好检,宝宝一动就把钱投入,我是用剪刀剪它移动就可以放开。

王秀秀

可以用婴儿剪给宝宝剪指甲,注意给宝宝剪的指甲应该是平的,这样不容易划伤脸,而且小宝宝的指甲长的比较快,基本每周都要清理

走着瞧s510

你可以等宝宝睡着的时候再剪。醒着的时候肯定是不会让你剪指甲的

七月s346a490

有那种磨甲器,可以给宝宝把指甲磨一下

鬼小猫

买那种婴儿指甲剪,自己小心一点剪就可以了啊

美s348

有儿童型的指甲钳,如果要用成人的比较大的话,那么剪指甲要小心点,不要剪到宝宝手了。

家有兒女o

就拿小指甲剪 剪呀 小心別剪到肉就行了。

辣妈611268s696a466

可以在宝宝睡着的时候,不要剪的太深太短,防止伤害到宝宝。