chang8688巜

宝宝吃完奶就会便便,是否需要给她吃妈咪爱?

我家宝宝出生快满三个月了,一直全母乳喂养,这段时间我发现宝宝吃完奶就会便便,这是否需要给她吃妈咪爱?

我家小啵啵

宝宝吃完奶后就会拉大便,这种情况是因为肚子消化不好引起的,这个时候是可以给宝宝添加妈咪爱调理一下的。

胡牌妈妈1

可以给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱调理一下,看情况可有改善。注意宝宝小肚肚保暖,多喂水

嫣儿嘛嘛

你可以给他试试,如果不行可能就得戒奶了

走着瞧s510

可以买一点益生菌,调节一下肠胃,也可以化验一下大便,看是不是乳糖不耐受?

彭茂娟

小孩子都这样的,吃了拉,拉了又吃,等半岁过后就好了。

悦悦妈s989

可以吃点妈咪爱益生菌,调理一下肠胃。

心如止水s51u78

给孩子吃一点三联活菌母乳喂养的话,一定要注意自己饮食

辣妈423103s775a473

不需要啊,只要大便的性状正常,孩子排便不费劲 就没事