sheng68107

孩子四个半月多了抬头不稳,跟当时掉地上有关吗?

我的孩子现在已经四个半月多了,可至今抬头还不是很稳,孩子百天的时候曾经掉地上过一次,这跟那有关吗?

懂o紾惜s42u74

4个月的宝宝趴着会抬头,会抬胸,可以很稳当的竖头,还可以翻身,回合家长有交流.意见建议:如果你的孩子还不回抬头或者抬头不稳,建议你带孩子检查一下发育商的测试,看有无发育迟缓,如果有早干预,睡眠不踏实可以化验一下钙的水平

我家小啵啵

宝宝四个多月抬头不稳,这种情况可能是因为缺钙引起的。平时你要多锻炼宝宝给宝宝补充鱼肝油。

心如止水s51u78

这个应该没有多大关系,你得看看地上有没有地垫?

嫣儿嘛嘛

去打预防针的时候问下体检的医生,四个月都可以竖抱了

辣妈200708s651a851

如果孩子很胖的话,抬头会比较慢,如果不放心,可以去保健科看看哈

月妈s43u20

你家宝宝是不是很胖呢 去看看 有的抬得晚

宇儿妈s14u36

小孩子抬头抬的还不是很稳的话,没事的,可能宝宝还是比较小,颈椎那些没有发育完善,平时给宝宝注意营养,等大一点6个月之后了,胎头还抬不稳的话,就要带宝宝去检查看看。

走着瞧s510

这个谁也不知道。你可以多让宝宝趴着练抬头

彭茂娟

因为4个月的宝宝颈部的肌肉还没有完全的发育好。再等等看。

星语心愿s535a275

抬头要训练的一个多月就开始训练,宝宝俯卧抬头了。刚开始他抬不起来让宝宝趴着,然后你用手给他嗯撑住下巴那里,让他抬着他不哭不闹的时候,保持一两分钟就可以了,他要哭了就不要强制训练。慢慢的脖子就越来越有力了。

美s348

没关系,这个跟你平时没有经常锻炼他抬头有关,可以多给宝宝趴着练习下抬头。

鬼小猫

不好说,可以多给练练试试,不行带医院检查一下

家有兒女o

那麼小讓掉地上呀 能抬頭就沒事慢慢多練習就穩了 多讓他趴著練習。

辣妈423103s775a473

应该没关系,抬头不稳是脖子后背力量不够,多趴着练习

悦悦妈s989

四个月了,抬头还不稳,确实有点发育落后了。