画不出的眉弓

怎样让宝宝爱上吃辅食呢?

宝宝已经七个月,最近一拿勺喂他吃米粉就紧闭嘴唇,就是不吃。发愁呀,有这种情况的宝宝吗?怎样让宝宝爱上吃辅食呢?

我家小啵啵

宝宝七个月可以吃其他辅食了,不一定给宝宝只吃米粉的。你可以变着花样给宝宝做辅食,给宝宝换一下口味。

小不点爱

宝宝七个月可以多给宝宝变些花样,做一些不同的辅食,换换口味。

悦悦妈s989

可以用辅食,奶瓶喂给宝宝吃,这样宝宝方便一点。

那时的笑容s915

给宝宝做花样的辅食吧,每天变着花样让他吃试试吧。

宇儿妈s14u36

他不想吃不要强迫他慢慢来,不要太着急了,一般等小孩子饿的情况下适当的喂一些给他吃

可可o小萱

可以加点虾皮粉,牡蛎粉,香菇粉,猪肝粉,蔬菜泥,