ゞ圣诞小宝s56u87

能不能给4个月宝宝吃羊血呢?

我家儿子出生现在4个月了,一直是母乳喂养,别人说现在可以给他添加辅食了,请问能不能给宝宝吃羊血呢?

小不点爱

宝宝才四个月,不建议给宝宝吃羊血,因为宝宝的肠胃还没有发育完善。

我家小啵啵

四个月的宝宝还小,而且宝宝是母乳喂养的事,不需要给宝宝过早添加辅食的。再说刚开始添加的辅食是米粉而不是羊血,过早给宝宝添加辅食,容易造成宝宝肠胃不好,很容易消化不良。

nongnonga

孩子太小不能吃的,只能吃一些流质的食物,注意给孩子喝点水的。

可可o小萱

四个月吃不了羊雪,就是吃辅食也得五个月以后

嫣儿嘛嘛

4个月还太小了,更何况你是纯母乳喂养呢。

鬼小猫

好好吃奶吧,母乳六个月加辅食就行,而且也不能上来就加这些啊

七月s346a490

母乳喂养最好等到六个月以后再给添加辅食吧

家有兒女o

小寶寶不能吃血類的 為什麼要給羊血吃的呢

悦悦妈s989

肯定是不能给宝宝吃的呀,这东西对宝宝肠胃伤害很大。

凡凡妈妈s910a881

当然不能了 不要听别人说的 孩子吃坏了就是你的责任 他们都躲着远远的

nices904a752

不能吃四个月,了,大家帮忙慢慢就好了呀