女神经s43u50

宝宝都快7个月了,辅食该怎么做呢?

宝宝都快7个月了,米粥米糊她都不吃,最近三个小时才吃六十毫升奶,今天体检体重11斤,想自己 做一些辅食,请问该怎么做呢?

我家小啵啵

七个月的宝宝可以给宝宝添加一些烂面条,蛋黄,瘦肉泥,猪肝泥,蔬菜泥等辅食了。如果不会的话你可以参考一下论坛里面的辣妈怎么做的。

小老鼠

米粉吃起来啊不吃了,就换成小米粥

家有兒女o

可以買輔食機做也方便些,可以做些小餅乾 奶豆啥的

可可o小萱

七个月蔬菜饼,疙瘩汤,颗粒面,鸡蛋糕。

张漂亮妈妈

米粉添加,米粉添加辅食的主要原因就是一增加营养购买的米粉里有额外添加的钙铁锌,添加辅食的原因二就是由液体食物向固体食物的转变,宝宝添加辅食,你就七月龄所有的东西都可以打成泥,营养食物添加三天观察是否有过敏反应,如果没有的话,添加另一样食物

悦悦妈s989

先吃米糊粥,还有软面条,果泥。鸡蛋羹

心如止水s51u78

小个子孩子一定要给他支付师傅,你就先给他弄小米小米粥。

鬼小猫

买个辅食机,七个月各种蔬菜泥水果泥都可以尝试了