LEEX2007

女儿7个月,长8颗牙,正常吗?

女儿是2007年的六月初三生的,新年的初三,刚好7个月,没想就在新年的初三那天,又嘣出二颗牙了来,这下可好,宝宝有8颗牙了! 长牙顺序与时间: 4个月零23天 下门牙2颗 5个月零13天 上门牙2颗 6个月零09天 下乳侧切牙2颗 6个月零23天 上乳侧切牙2颗

llbbjj2007

我家宝宝七个月了刚长了两个小白牙根,你家宝宝不缺钙把,可能长牙早。

提问者对回答的评语:正常就好,嘻嘻

小可爱猫猫

这个很正常,现在的宝宝长牙都比较早.放心啦!

yuanyuan070719

我儿子比你女儿小三天,是初六的,可是还没冒出小牙来,牙床很硬了,可就是藏着不肯出来,你女儿真棒啊!听别人说,女孩长牙比较早,放心吧,应该是正常的,注意好好保护她的小乳牙啊!

meizi2823

我小宝也要七个月了,可是还不见长牙牙,牙床很硬了,咬坏了几个奶嘴了