hanyao聊1aw

半个月的宝宝每天只睡五个小时怎么办?

我家宝宝出生半个月了,从医院回来后宝宝每天只睡五个小时,然后就要人一直抱着,请问这要怎么办呢?

懂o紾惜s42u74

睡觉半小时就醒,醒了之后吃奶.这种情况有可能是奶水不足,孩子不饱. 指导意见: 米糊不是这个月龄孩子的食品,最好补充奶粉.奶粉营养丰富,可以弥补母乳不足.

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是到了新的环境不适应引起的。建议你多安抚宝宝,但是不要经常抱着宝宝会养成依赖性的。

小不点爱

宝宝睡醒之后,应给宝宝喂一些奶,给宝宝拍拍嗝。让宝宝吃饱后最好让宝宝在床上睡,抱习惯了就要天天抱。

雪儿kitelee

新生儿一天大部分时间都在睡觉,一天累计的睡眠时间可达20个小时左右。随着宝宝不断长大,宝宝的睡眠时间也会逐渐缩短。2~5个月的宝宝睡眠时间在16个小时左右,6个月后的宝宝睡眠时间在15个小时左右。宝贝过于少了,建议带到去看儿科医生。

张漂亮妈妈

半个月的宝宝,睡醒之后不要理他,不要哄她,让她自己玩玩,困了之后可能就会自己入睡,你说的这个情况很有可能是宝宝入睡之前受到了大人的干扰,所以就不能自己睡着,然后神经兴奋,身体困顿,所以就会很烦躁,需要大人哄

悦悦妈s989

宝宝天生就是觉少吧。尽量喂饱,让他睡觉。

那时的笑容s915

可能宝宝缺乏安全感吧。保证宝宝每次醒来的时候有人在他旁边。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况那就要注意点,不要抱着睡。

nices904a752

抱睡习惯了,现在小孩太难带了,真的是磨人精