幸福的日子到来643QQ

是滴啊,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

啨天

四维彩超比b超的优点是立体更清晰,但是如果b超看不清,可以做四维彩超看看。

小不点爱

四维当然要做,那是排畸的和观察胎儿的发育情况。

烊烊宝妈

怀孕期间每次孕检都要注意检查,4维是有必要的,因为可以观察胎宝宝的发育状态

马翠蓉

四维肯定是有必要做的,这个是做大排畸的。可以帮助排除宝宝身体骨骼以及内脏的畸形

艾草雪

四维彩超的话是很有必要做的。它主要就是起到一个排查的效果。

雪儿kitelee

二维超声、三维超声和四维超声只是一种设备技术的变革,对于孕期的畸形筛查来说,三种超声是没有实质区别的,主要是超声医师的能力和水平。通常是在妊娠22-24周和28-34周进行胎儿的畸形筛查,四维超声只是设备先进了,但筛畸超声检查还是建议做的。

阅阅s55u83

我觉得还是很有必要的,这个是大排畸的检查,能查到宝宝的五官四肢和内部脏器,最好查一下

悦悦妈s989

四维彩超是大排崎,最好是做一下,对你和宝宝都有好处。

宇儿妈s14u36

这个东西看你自己哟,肯定有必要做啊,检查一下也放心一点。

远宝宝s95u85

我家宝宝四维约了,但是没有过,去了三次,做了十多遍都没有过,最后就放弃了

nices904a752

还是做吧,四维大排畸,做了放心,万一有设么闪失呢。

王秀秀

四维彩超可以更清楚的看到宝宝也是重要的产检大排畸,这个我认为必须要做

鬼小猫

有啊,孕期所有检查都是有必要做的,四维是要看宝宝各个器官发育的好不好,有没有问题,多重要的事情,怎么能不做呢

辣妈611268s696a466

四维是孕期比较重要的大排畸检查,最好还是做一下比较放心。