鹤qingくぐbab

今天宝宝动的很勤很活跃有问题吗?

我一备孕就怀上了,孕后反应很大有时吃什么吐什么,现在孕期有五个月今天宝宝动的很勤很活跃有问题吗?

啨天

孕妈可以数一下胎动情况。如果不放心的话,可以去医院听听胎心,或者是做胎心监护。

马翠蓉

五个月胎动频繁是正常的,这个时候是最频繁的时候,在等宝宝大一点,活动空间小了,胎动就会少一点。

小不点爱

现在怀孕五个月宝宝力气大了,所以觉得他比较活跃。

烊烊宝妈

怀孕孕以后出现胎动胎宝宝比较活跃的话,家长要注意数胎动,另外饮食营养搭配

艾草雪

你自己数数胎动一下,如果胎动出现异常的话,最好及时的上医院。

雪儿kitelee

应该是正常的现象有时候也是缺氧的表现但是你最好去医院检查下
,看看是不是晚期加速是缺氧的表现早期减速一般是没事的

心如止水s51u78

怀孕的时候有时候宝宝动了一天动得很频繁这件事没事。

宇儿妈s14u36

胎动比较多,比较活跃,那你要注意竖抬动只要一个小时,在3~5次之间就属于正常的,超过这个范围之内的话,也可能宝宝缺氧,那就要立马去医院。

远宝宝s95u85

如果是突然感觉到宝宝胎动异常,建议去医院看一下

nices904a752

五个多月胎动逐渐很明显,正常,有时候孕妇情绪就有营养