yanhuif

宝宝晚上总爱用手扯尿不湿是不是不舒服?

我家宝宝出生快满五个月了,之前天气热,一直用尿布,最近开始给宝宝晚上用尿不湿,可他总爱用手扯,是不是不舒服呀?

花花世界!

你好,宝妈,如果宝宝老是用手拽的话,肯定是不舒服。是不是宝宝痒或者说穿着过敏什么的?宝妈可以注意观察一下到底是什么原因。

小不点爱

宝宝可能是不习惯用纸尿裤的情况,所以老是喜欢用手去扯或者纸尿裤太紧了而引起不舒服的情况。

烊烊宝妈

五个月宝宝老是用手扯的话,可能是宝宝在这个阶段喜欢拉扯引起的,另外要注意宝宝是否过敏

雪儿kitelee

给小宝检查一下腿部和腰间是不是贴合贴身,假如小宝四个月以后,可以给小宝使用成长裤,特别方便并且更贴身。

宇儿妈s14u36

也有可能是不舒服,小孩子如果晚上不尿尿的话,也可以不用给他穿。