明雪6028ijf

怀孕后乳房下面出现像妊娠纹像的血丝怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我一备孕就怀上了孕后能吃能喝的,现在怀孕后乳房下面出现像妊娠纹像的血丝怎么办?

阅阅s55u83

可以用点妊娠纹防护霜或者橄榄油每天按摩一下,能控制妊娠纹生长,生完后也就变淡了

小不点爱

怀孕后乳房像妊娠纹的血丝,那就是有妊娠纹的发生,而引起的情况。

烊烊宝妈

怀孕后面出现这样的血丝的话,建议穿一些宽松的内衣,另外要注意饮食营养搭配

艾草雪

应该是出现妊娠纹的现象啊。这个的话那也没办法了,自己可以使用橄榄油涂抹加按摩。

雪儿kitelee

很有可能是皮肤比较干燥,或者是遗传。如果说没有什么特殊的瘙痒。或者疼痛的话一般是不要紧的。也可以润肤霜涂一点看看。

宇儿妈s14u36

那有可能是长妊娠纹之类的,可以涂抹一些茶油。

王秀秀

一般怀孕后妊娠纹会长在胸部,腰部,肚子,屁股和大腿部都会涨,可以涂抹橄榄油,预防