juan427o80

怀孕2个月可以用百雀羚洗面奶吗?

我现在怀孕2个月了,从检查出怀孕就一直用清水洗脸,感觉脸上好脏,请问可以用百雀羚洗面奶吗?

等沵的幸福

孕期尽量少用护肤品,要用最好是选择纯天然或者孕妇专用的,注意饮食要清淡,多喝水,多吃水果蔬菜

艾草雪

可以使用的,你可以选择一些比较温和不刺激的护肤产品。

雪儿kitelee

用也要用孕妇专用的。其实孕妇最好还是温水洗洗就好了,最有效,最安全,市场上的化妆品都不能百分之百的保证是安全的,所以越自然越好。

阅阅s55u83

可以啊,只要不是美白或者精油都可以用,普通补水的话什么产品都能用,这些渗透不到真皮层,对宝宝没有影响