卷a9

怀孕一个月期间同房会影响宝宝的发育吗?

我月经不准快50天才知道自己怀孕了,请问在怀孕一个月的时候有同房,请问会影响宝宝的发育吗?

雪儿kitelee

一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候应避免性交.由于胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果同房,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产 .

等沵的幸福

孕初期胎宝宝是很不稳定的,最好是不要有性生活,容易导致流产等不适,还是需要多注意点,不要太紧张,把身心放轻松,多休息

艾草雪

这个的话倒是不会影响到宝宝,但就是说早期的话比较不稳定,尽量是不要。

Faustina520

孕早期建议不要有同房的行为,这很容易导致流产的发生。过了前三个月,孕中期可以同房,但是都不能太激烈了。