孤丹ひ118xd

孩子6个月检查说是高度近视,有这种可能吗?

我的孩子出生刚满6个月大,最近去保健院体检的时候,医生检查说宝宝是高度近视,我很郁闷,有这种可能吗?

雪儿kitelee

宝宝眼部B超以及验光结果都是正常的,不要担心紧张。宝宝刚六个月,双眼200度以内的远视以及100度内的散光都属于正常。不要担心紧张。

等沵的幸福

宝宝六个月高度近视,如果父母双方近视或者一方高度近视,宝宝近视是有可能的,建议去专业眼科医院看看,平时不要给宝宝看电子产品,大人也不要带着宝宝玩手机

啨天

有可能的。当宝宝大一些,家长可以给宝宝调理一下。但是先天性的高度近视很难治愈。

花花世界!

你好,宝妈应该是有这种可能的,如果宝宝的父母都是高度近视的话是有一定的遗传因素的