吉尚杯业450QQ

放了一个礼拜的煮鸡蛋孕妇能吃吗?

婆婆每次煮鸡蛋都会煮好多,刚好这段时间老公又出差了,煮鸡蛋放了一个礼拜了,请问孕妇能吃吗?

阅阅s55u83

只要没有坏就可以吃的,但是最好还是吃新鲜的比较好,这些放久了的就等你老公回来给他吃吧,自己煮点新鲜的。

啨天

最好是不要吃,时间有点长。可能会变质了。

艾草雪

最好是不要了,最好还是以新鲜的食材为主。吃多少煮多少,这样才不会浪费。

雪儿kitelee

晚上煮的鸡蛋,早晨吃,应该最多隔了12个小时,是没有问题的。鸡蛋是全封闭的,没有那么快坏掉,细菌也不会进去。

Aoo穆s98u15

放了一个礼拜的煮鸡蛋,建议还是不要吃了。孕妇应该吃一些新鲜的食材,隔夜的东西尽量都避免掉。毕竟隔夜的东西营养都在慢慢的流失。