好爽冲天

备孕时要停止吃营养餐,合适开始停?

我们正在积极备孕中,我们经常加班,吃饭一点也不规律,早上几乎都是吃营养药,同事说就算是营养药要宝宝前停止服用,那要提前多久停呀?

雪儿kitelee

准备生育的妇女应特别注意蛋白质、矿物质和维生素的摄入。可以根据自己的家庭情况和不同季节,科学地安排好一日三餐,严防发生孕前贫血。孕前妇女营养不良,怀孕后更容易导致严重贫血的发生。而孕妇如果贫血,其胎儿也常常营养不良,可能出现低体重儿、早产、甚至死胎等情况,很不利于优生。

花花世界!

你好,宝妈营养药是什么样的呢?会不会影响怀孕哦,你一般的话可以三个月之前停掉最好。