hanxiangzh

怀孕不到两个月腿部抽筋是怎么回事?

我现在怀孕不到两个月,腿部就已经出现抽筋的情况了,请问是怎么回事啊?是因为缺钙还是因为受凉呢?

啨天

孕妈注意观察是天气凉才抽筋还是不凉也抽筋呢?如果不凉也抽筋那就是缺钙造成的,建议多吃豆制品还有虾皮或者直接吃孕妇钙片。

艾草雪

这个的话其实并不一定是因为缺钙引起的,怀孕期间就会出现各种症状。都是很正常的。

雪儿kitelee

一般怀孕两个多月不会出现缺钙现象的,除非本来就缺钙。可以适当吃点钙剂,容易吸收,可以适当晒下太阳促进钙吸收

阅阅s55u83

才两个月的话,宝宝吸收不了太多营养,所以他不会吸收你太多钙,不过有可能是你本身就缺钙,也有可能是受凉,都不好说

Aoo穆s98u15

你可以晚上注意保暖。排除一下是否是受凉的原因。怀孕前三个月只是多补充叶酸,防止胎儿神经血管的畸形。缺钙的话并不是因为怀孕可能是您本身之前就缺钙。