luqianping

孩子不爱喝奶粉,需不需要断了母乳啊?

我儿子马上就满七个月了,一直混合喂养,最近我发现孩子突然不爱喝奶粉了,可我的奶水又很少,这需不需要断了母乳啊?

雪儿kitelee

哺喂母乳的妈妈,当宝宝出现厌奶时,千万不要因此停止哺乳,可尝试提供软的辅食,母乳可以哺喂到2岁。适时给予宝宝关爱与鼓励,宝宝会有更好的进食心情。宝宝能感受到妈妈的情绪,千万不可“不择手段”逼食、强迫他,或大发脾气,弄得宝宝哭闹收场,这是最笨的方法,常常适得其反。

荏性小钕子╯

七个月的小孩子不吃奶粉,光吃母乳,那可能是不愿意吃奶粉,人家不吃你何必要强迫他吃,满了七个月可以给他增加营养,添加辅食,合理喂养。

等沵的幸福

七个月的宝宝可以添加辅食啊,母乳不够就吃辅食,慢慢的添加奶粉,光吃奶肯定是不够的,添加米粉,有多到少,有稀到稠慢慢的添加