youqing道lo

刚满月宝宝有黑眼圈是怎么回事?

我家宝宝刚满月,眼睛下面明细有黑眼圈,宝宝白天跟晚上的睡眠挺好的,请问这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

刚刚满月的小宝宝眼底下有轻微的黑眼圈,不要担心这主要是由于薄的神经发育还不完善,不能睡完整的整夜的觉,可能是由于睡眠比较浅,再加上血液循环不畅引起的宝宝发育到一定阶段就会逐渐的消退

艾草雪

可能是发育未完善了,所以你就会有那种感觉,其实是没有的。

Faustina520

有黑眼圈没有问题的,宝宝身体各方面尚未发育好,等宝宝长大一点,就不会有这种情况了。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,只要白天跟晚上睡眠质量很好,就不用太担心,这个时候出现这种情况,注意卫生就可以,有的小孩子可能就是长得这样子,等慢慢长大一点就好看了,不用太担心。