hua5xlw48

怀孕29周多胎位是右前枕位能不能确定宝宝是男是女?

我现在怀孕29周多了,胎位是右前枕位,请问能不能确定宝宝是男是女?是不是怀女宝宝的可能大啊?

荏性小钕子╯

胎位右前枕位能看出来男女吗?自己怀孕都马上30周了,男女又怎么样,生下来最清楚,顺其自然为好,反正不是男便是女。

手机用户151475

胎位看男女不准的吧,只有B超或生下来才算数,还是好好养胎吧!只要孩子健康男女都好