bangejingying

剖宫产产后恶露走了又来

我剖宫产后20天恶露基本没有了,就是淡黄色的,但是宝宝满月后五天又有红色的血了,刚开始量很大,漫漫少了,到宝宝42天检查时还是有,医生说是月经,但是一直到现在还有血,如果是月经的话那也太长时间了,大概已经有20天了,而且这两天还多了!我肚子不疼,没有疲劳感!我是母乳喂养,两个小时就喂奶。

yuanyuan070719

我也遇到过这种情况。我是顺产,25天左右恶露干净了,然而40天和50天的时候又出现了流血的现象,都持续了五六天就没了,本以为月经来了,可自从那两次之后就再也没出现过,现在儿子马上七个月了,还没什么情况。
你这种情况如果实在不放心就去做个B超,看看子宫恢复情况,也看看是否当初有处理不好的地方,如果没事,就放心吧,可能是宝宝吃你的奶,这吸吮对子宫产生刺激,引起收缩,促使不干净的淤血又出现吧。

yayabaobao-2007

咱俩情况一样的,是子宫恢复不好,你可以吃益母草膏。

llbbjj2007

到医院作个产后检查就知道了,可能子宫恢复的不是很好,或者恢复慢把。