笑阳2ykj

孩子拉肚子可以吃苹果水吗?

我的小宝出生快满五个月了,这几天孩子有点拉肚子,听说苹果有止泻的功能,那可以给宝宝吃点苹果水吗?

雪儿kitelee

小孩身体出现腹泻的表现情况,考虑是胃肠道炎症感染,脾胃功能,消化不良等因素引起的表现,可以在医生的想通过健脾消食,抗感染药物治疗

荏性小钕子╯

五个月的小孩子拉肚子,你可以给他吃点妈咪爱,也可以给他吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养大人饮食方面多注意清淡。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是可以适当的喝点煮苹果水的,或者是给宝宝喝点焦米粥的,都是局有治疗腹泻的功效,此时要注意适当的给宝宝补水。

花花世界!

你好宝妈,宝宝五个月了可以添加辅食了。试可以试着给宝宝吃一点苹果水的哦!如果不管用可以吃点蒙脱石散或者妈咪爱