愚灵竹isc1127

剖腹产三个月后意外怀孕能做人流吗?

我是剖腹产生的宝宝刚满三个月,不小心又意外怀孕了,这个宝宝肯定是不能要的,请问能做人流吗?

雪儿kitelee

剖腹产后又怀孕做人流的话,技术选择很重要,因为此时子宫非常脆弱,如果人流手术中操作稍有不慎就有可能使子宫再次受伤,甚至破裂大出血,同时如果出现人流不全,清宫手术的伤害更是不言而喻。

荏性小钕子╯

剖腹产是三年以后才可以生二胎,你现在才三个月就怀孕,自己不知道做好避孕措施吗?反正是不可以生下来的,自己好自为之。

Faustina520

剖宫产要严格避孕三年才行,宝妈现在才生产完三个月,身体情况都没有恢复好,这个时候人流,严重的话可能会大出血,建议宝妈咨询下医生的意见吧。