yinki298

取环不满一个月怀孕对胎儿有影响吗?

我生大宝4个月怕怀孕就去上了环,后来一直想生二胎就去取环了,结果取环不满一个月怀孕对胎儿有影响吗?

雪儿kitelee

刚取环不到一个月就怀孕了,怀孕时间太早了的,过早怀孕,身体没有完全适应,是不利于优生的,不应该这么早怀孕的。过早同房也是比较容易造成感染等问题 ,打算保留的话,孕期做好孕检吧,没有太好办法的。

荏性小钕子╯

你现在已经怀孕了,总不能不要吧,既然已经怀上了就不要去担心那些问题,如果有问题,孕期检查的时候会检查出来,放松心情,别太紧张,按时产检就行了。

艾草雪

应该没有太大的影响,你不用紧张自己要是应该准时去产检的。

Aoo穆s98u15

这样的情况还是建议去医院做个详细的检查。毕竟取环时间过短的话,对受精卵的质量可能会有点影响。不过也不需要过分担心。毕竟现在更注重的是优生优育。