pengnan1

怀孕三个月体重没增加正常吗?

我们备孕有半年多怀上了,可是孕后反应大有时吃什么吐什么,现在怀孕三个月,体重没增加,正常吗?

阅阅s55u83

正常的,好多孕妇在怀孕头三个月体重还会下降,因为孕吐反应比较厉害,等过了孕吐以后那几个月的时候再补上来就行,前三个月的时候宝宝特别小,不需要太多营养,母体自带的营养够他用了。

荏性小钕子╯

谁孕早期一开始体重增加就很快了,一般四个月之前体重都会增加的比较慢,那是正常现象,很多人孕前三个月体重不但不增加,反而还减轻呢。

雪儿kitelee

头三个月的时候宝宝的重量增加很缓慢的,不用心急,过了这段时间宝宝的体重和亲的体重一起增加,可以就会比较明显的。时期体重没有增加还是不能确定就是异常的。

sarah1985

怀孕早期的时候胎儿对于营养的需求量是比较少的,再加上孕早期的时候孕妈妈容易有食欲不振的情况,因此体重不长也很正常的。

艾草雪

这种现象的话是正常的,可能是你反应比较严重吧,你自己可以去输一下营养液。

Aoo穆s98u15

怀孕前三四个月体重不增长,都是很正常的事情。前提是产检结果正常。因为前四个月胎儿的发育还是很缓慢的。所长的体重都是母体的脂肪囤积。也不利于后面的生产。所以不需要过分担心。