介412mum

宝宝嗓子疼,看着很难受的样子怎么办?

我家宝宝出生快满七个月了,这几天宝宝有点上火,而且好像嗓子疼,看着很难受的样子,也不肯吃东西,这该怎么办?

胡牌妈妈1

多给宝宝喝水,如果一直不肯吃东西,一定要及时带宝宝去医院,长时间不进食容易营养不良

荏性小钕子╯

七个月的小孩子喉咙不舒服,你要多喂水给他喝点,注意保暖,喉咙不舒服也没办法,不行就带她去医院检查看看呗,让医生开点药就行啦。

雪儿kitelee

是孩子睡眠中发出声音,则考虑主要与孩子在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、哭笑等的表现有关,白天浅睡眠较多,就常有这种表现,多数正常的,但如果孩子还有其他异常表现,需要再具体看是否有呼吸道感染可能