漫37

怀孕五个月就要补钙吗什么钙片好呢?

我们一备孕就怀上了,可是孕后反应大有时吃什么吐什么,现在怀孕五个月就要补钙吗,什么钙片好呢?

雪儿kitelee

一般妈妈到了孕中期由于血钙含量逐渐的偏低,宝宝的血量要求逐渐增多,所以妈妈需要适当的补钙,当然最好是通过食疗的方式来补充,如果缺钙严重的话,可能需要药物补充

艾草雪

暂时还不需要补钙,等到六个月左右再进行补钙,饮食方面方面多注意一下营养均衡。

Aoo穆s98u15

钙剂不是盲目补充的。要根据自身是否缺乏等来补充,平时可以多晒太阳,多户外活动。当然要避免劳累。定期的产检是很有必要的。选择钙剂的话,建议选择醋酸钙牛乳钙等吸收较好的钙剂

阅阅s55u83

补上比较好,要不后期缺钙了再补就补好不补了,我从四个月开始补的,吃的迪巧的钙,便宜好吃含钙量高好吸收,您可以试试