琦森7790xk

这胎动咋感觉宝宝在里面冒泡似的呢正常吗?

我们一备这胎孕就怀上了孕后一直能吃能喝的没有反应的现在孕期有五个月了,我咋感觉宝宝在里面冒泡似的呢正常吗?

Aoo穆s98u15

怀孕四五个月的时候。胎动不是特别的明显,像吐泡泡的那种感觉。定期的产检,如果宝宝没有异常的话,就不需要过分的担心。

雪儿kitelee

刚刚怀孕五个多月的时候胎动还不是很明显,总是感觉像肚子里面冒泡泡一样,有可能是小宝宝在打嗝,所以不要担心,等过一段时间胎动就会出现的,明显

艾草雪

这个的话是很正常的,像这种现象的话也是属于胎动。

阅阅s55u83

正常啊,每个人对胎动的感觉是不一样的,有的人确实会感觉像小鱼吐泡泡,按时产检,宝宝正常就没事