盍784sgd

在哺乳期被猫咬出血,孩子还能给吃奶吗?

在哺乳期,不小心,被邻居家的猫咬到了,还出血,孩子还能给吃奶吗?

艾草雪

最好及时的去医院打一下破伤风以及疫苗。暂时先不要哺乳

等沵的幸福

哺乳期被猫咬到出血最好是去打疫苗的,猫狗之类的细菌特多,还是多注意点,是否可以喂奶最好是问问医生

雪儿kitelee

这样的情况下的确我们没有办法给你鉴定是否是被猫抓伤咬伤之类的情况。只能说有抓伤咬伤可能的情况下要注射好狂犬病疫苗为好的。在72小时内注射。当然越快越好的。