骑yaxiang09

如何从B超看出男孩还是女孩?

好期待啊,昨天做的B超显示,大小22 *18mm 长4m, 帮忙看看是男孩还是女孩?

Aoo穆s98u15

有说法是长一点的是男孩,长度相差不大的是女孩儿。但是这样的说法是不科学的。仅仅是用来当做娱乐的一种方式。

等沵的幸福

根据孕囊是看不出来男女的,不要想太多了,每个宝宝的发育不同的,健康最重要,还是顺其自然的好,愿你如愿

雪儿kitelee

看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

阅阅s55u83

这个通过数据是看不出来的,得有经验的大夫和B超师才能看出来,通过数据看不出来的