允biman214t

宝宝一直补钙和锌,还是总有地图舌,自己咬指甲,怎么办?

我家孩子马上就5周岁,个子看起来有点偏矮,而且总是有地图舌,常常自己咬指甲,一直补锌、补钙一年多了,啥效果,是肠胃吸收不好吗?有什么好的办法?

花花世界!

你好,宝妈。这个你应该再去医院测一下微量元素比较好。不一定是缺钙,缺锌有可能是缺其他的微量元素呢?

嫚儿~

宝宝的生长发育营养需求很高,除了辅食的营养,还要选择一款助力宝宝生长发育的锌剂,给宝宝更加充足的营养。我在做完各种功课后,给宝贝选择了国际大品牌善存锌咀嚼片,助力宝宝健康成长!善存锌咀嚼片成分也非常安全,主要是由柠檬酸锌、白砂糖、全脂奶粉、糊精、硬脂酸镁等组成,好吸收也没有副作用,麻麻们可放心给宝宝口服哦。