jianhuibac

胎动时很有节奏的一下一下动,是宝宝在打嗝吗?

我怀上宝宝快满八个月了,产检一切都很好,这几天我感觉宝宝胎动时,是很有节奏的一下一下动,这是宝宝在打嗝吗?

阅阅s55u83

有可能是打嗝呢,八个月的宝宝是会打嗝了,要是有规律那样的动应该是打嗝呢

等沵的幸福

胎动很奇妙的,宝宝打嗝可能会像吐泡泡一样的,当然每个宝宝的情况不同,自己可以细细的感受,要注意多休息,按时产检

Aoo穆s98u15

宝宝在宫内的运动是要靠妈妈自己去感觉的。打嗝伸懒腰,踢腿等。每天的动作可能都不一样。是很神奇的一种行为。妈妈可以跟宝宝多互动一下。定期产检注意营养的摄入。