zhan之双baba

怀孕快三个月了怎么还吐的厉害啊?

老公最近买了鱼肝油和钙片给我吃。结果吃了反应更大。连吐了三次,之前只干呕不吐的。今天试着只吃叶酸和钙片结果还是吐了。我以为是对鱼肝油过敏。再过7天就3个月了。可我总感觉反应反倒越来越大。怎么回事呀?

雪儿kitelee

考虑是妊娠呕吐。这个是怀孕引起的,一般在孕3月自然消失。有少部分人持续时间长。建议你去医院查尿常规了解有无酮体。如果没有就建议你口服维生素B6和用老姜煎水喝。平时少吃多餐。

阅阅s55u83

每个人的反应是不一样的,有的会吐到生,有的没有任何反应,我那会儿是大宝吐到三个月,小宝吐到四个月才慢慢好的。

Aoo穆s98u15

每个人的体质不一样,孕吐反应也不一样。如果吐的严重的话,建议还是去医院检查一下。如果营养失衡的话会影响宝宝的发育。遵医嘱适量的补充营养液的。钙片不是盲目的补,而是如果说缺乏的话,是可以补的。一定要补充吸收快的钙

艾草雪

这也是很正常的,自己饮食方面少量多餐,以清淡的为主,多休息。

sarah1985

每个孕妈妈的身体情况是不一样的,怀孕早期的妊娠反应持续的时间也是不一样的,有些孕妈妈可能会一直吐到生的。