亦绿tianmvx4

今天去检查,孩子脐带缠脖一圈怎么办?

我一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在孕期有35周了今天去检查,孩子脐带缠脖一圈怎么办?

Aoo穆s98u15

脐带绕颈一圈根本不需要担心,医生看了报告一圈的话,估计都没有特别交代你什么注意事项。绕颈一圈的话,后期会通过胎教等其他方式都有可能会转出来。观察胎动,如果是后期的话,每天都要数胎动。定期的产检,一旦发现异常及时就医治疗。

雪儿kitelee

脐带绕颈严重的可引起胎儿宫内发育迟缓,产时窒息缺氧,产后婴儿大脑受损影响智力。自己观察胎动,如果突然变少或者突然增多,都马上到医院检查,看是不是因为绕颈引起的缺氧,以便采取救护措施。尽量减小运动量,避免孩子在宫内缺氧

阅阅s55u83

就绕颈一圈完全没问题的,脐带的长度绕颈圈,顺产的时候不会对宝宝产生什么伤害的,而且宝宝一直在转动,指不定什么时候就可以转出来了,就算不转出来也没有什么影响。