昝曼卉pln860

怀孕期间不能用任何化妆水乳液吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在孕期有四个月了马上要到秋天了,在怀孕期间不能用任何化妆水,乳液吗?

Aoo穆s98u15

当然可以用啦。不能因为怀孕而放弃美丽。建议还是用一些孕妇专用的合格的护肤品。 不要网上购买一定要在实体店试,不过敏以后再购买。秋天一定要多吃水果蔬菜,多喝水。均衡营养。三无产品就不要使用了。

雪儿kitelee

在怀孕期间,我们是不建议使用化妆品的,不管是出于哪种方面的化妆品.我们都不建议用,因为化妆品无论它宣传的多么自然,多么不含化学物品,但是里面肯定还是会含有某些化学成分的,否则怎么保湿怎么保持有效期.因此最好不要用.

阅阅s55u83

可以用呀,如果您不放心的话,建议你选择一些孕妇专用的护肤品,只要不用美白或者精油这样的护肤品就行,其他普通的补水产品完全可以用的,护肤品只作用于皮肤表层,根本渗透不到真皮层,所以对宝宝不会产生任何伤害。

艾草雪

可以使用的,但最好就是选择一些比较温柔,不刺激的护肤产品。