^ω^^ω^s101

哺乳期两个月奶水不足,是黄瓜吃多了吗?

你好,现在两个月零六天,之前奶多得吃不完,最近不够吃了,软软的,是不是因为最近吃黄瓜较多的缘故(婆子懒省事不炒菜,调的黄瓜)

雪儿kitelee

肯定会奶水不足,母乳期间妈妈要吃些可以帮助补充奶水 增加乳汁的食物,而不是只顾着自己减肥。你也可以吃蔬菜水果,瓜类,这些的话对身体没有影响,还能补充维生素,其他降火的作用。在顺产后考虑再次怀孕的话,是需要最少3-6个月左右开始备孕的。

我家小啵啵

奶水突然不足,应该跟吃黄瓜没有关系。你要注意多休息,多让宝宝吃。多喝点下奶的汤水,这样可以帮助下奶。

Faustina520

宝妈奶水不足根黄瓜没有关系,宝妈平时多让宝宝吮吸,宝宝可是天生的催奶大师。宝宝吮吸得多,有助于宝妈分泌更多的奶水。平时也要注意多多补充水分,每天保证2000毫升的水量。