仁涛qinqin

怀孕五个月了很能吃宝妈们是这样吗?

我一备孕就怀上了,孕后反应一直很大有时吃什么吐什么,现在怀孕五个月了很能吃,宝妈们是这样吗?

我家小啵啵

怀孕期间,早孕孕期反应很大,到了五个月很能吃,这种情况是属于正常的,每个人的孕期反应都不同。但是最好要注意饮食营养均衡,荤素搭配。

阅阅s55u83

我还好,孕期就是普通的饭量,没有多吃,也没什么也没有觉得特别饿,每个人跟每个人反应不一样了,只要均衡饮食,控制好体重就可以。

Aoo穆s98u15

每个人的体质不一样,孕吐反应也相应的不同。能吃是好事。但一定要适量,不要暴饮暴食。否则导致体重增长过快也不利于后面的生产。