束鑫成08fathe

怀孕期间在睡醒后手脚会发麻是什么原因呢?

我现在怀孕快6个月了,每次在睡醒后手脚就会发麻,请问是什么原因呢?是不是睡觉的时候压迫的啊?

Aoo穆s98u15

一方面是因为孕期激素水平的变化导致的,产后这种现象会缓解。另一方面是因为缺钙或者缺乏锻炼等。还有种可能是晚上受凉也会导致手脚麻木的。建议平时多补钙,多进行户外活动,晚上睡觉注意保暖。

雪儿kitelee

到了孕中期妈妈总是觉得手脚发麻,尤其是手指的话,可能是由于缺钙的原因,当然也不排除是由于孕期组织间液增多,所以妈妈会产生局部水肿的现象,可以通过饮食结构的调整,并且适当的按摩来缓解这种现象