卯9laぅ

孩子不愿睡觉是缺锌的缘故吗?

我儿子出生已经三个半月了,最近这两天我发现孩子不愿意睡觉,常常惊醒哭闹,朋友说宝宝是缺锌的缘故,这是真的吗?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,如果出现睡眠不佳的状况,主要考虑可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,这种现象需要及时的给宝宝补充富含维生素d丰富的食材,并且需要多晒太阳

阅阅s55u83

缺锌缺钙都会导致惊醒,不爱睡觉的情况,但是具体缺什么了需要通过检查才能确定,三个多月的宝宝基本上从母亲体内带来的未来钙元素足够维持半年的,缺钙缺锌可能性不大,可能过几天就好了