geng44350s

怀孕二个多月肚子一点都不大正常吗?

我现在怀孕二个多月马上就三个月了,可是我的肚子一点都不大,还是平平的看不出来。请问正常吗?

雪儿kitelee

孕早期慢慢的肚子还没有那么的明显,因为主要是跟子宫后壁的关系,包括妈妈的身体,体质有一定的关系,不要担心,一般等到五个月左右的时间才会逐渐的显怀

Aoo穆s98u15

怀孕前四个月不显肚子都是很正常的现象。但是一定要记得补充叶酸。防止神经血管的畸形。孕三个月后。可以补充多种维生素的等,四五个月的时候可以根据自身的情况补充钙。一定要定期产检。

阅阅s55u83

正常啊,这个时候的宝宝特别的小,就比桂圆大一点点,所以肚子肯定看不出来啊,得到四个多月才可以看出来

艾草雪

这个的话是正常的,所以不用紧张哦,自己还是应该准时去产检的。

sarah1985

通常是要怀孕3个月以后肚子才会显怀的,有些胎盘后壁的话可能要到四五个月的时候才会显肚子的,二个多月没有肚子也很正常的。