乐cuibain34

孕26周腿和胳膊老是发酸人发困怎么办?

我们一备孕就怀上了,可是我孕后反应很大有时吃什么吐什么,现在孕26周腿和胳膊老是发酸人发困怎么办?

雪儿kitelee

到了孕中期由于妈妈的血容量已经偏高,引起血钙的含量偏低,很容易会造成宝宝缺钙,已经妈妈身体缺钙,这个时候可能通过食疗的方式来补充不然妈很容易会产生腰酸腿痛的,现象

Aoo穆s98u15

如果孕吐反应过重的话,一定要加强营养,必要时及时就医。输营养液等。孕期因为激素水平的变化以及血容量的增加等,导致身体的疲乏都是很正常的现象。平时注意休息,晚上不要着凉。注意饮食结构的平衡。控制甜食或者淀粉类的摄入。定期产检出现异常及时反馈医生。

艾草雪

这个的话是正常的一种现象,你可用轻手法按摩一下。