学937jlw18

月子里可以吃水果吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是剖腹产生的,现在产期有18天了身体恢复很好的,在月子里可以吃水果吗?

雪儿kitelee

在月子期间,妈妈当然可以进食水果水果里面富含大量的维生素和矿物质可以有效的促进,妈妈身体的恢复当然是在妈妈身体健康的前提下,也不会产生一些胃部不适的状况,一些良心的水果在这个时候建议要少吃或者是不吃

阅阅s55u83

可以吃啊,吃水果完全没问题的,只要常温的就行,不是冰冷的就可以的,还有寒性的水果像西瓜,梨什么的最好不要吃