yu加隆82qyv

孩子下巴下面很容易起湿疹,有什么防治的方法吗?

我的儿子出生已经四个多月了,这几天口水流的特别多,弄的下巴下面很容易就起湿疹,有什么防治的方法吗?

乐乐宝521

宝宝湿疹的话建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好拿点药给宝宝涂抹一下平时多注意给宝宝护理

快乐芽

宝宝出现这样的情况,一定要给小宝宝及时清理一下口水。多注意一下,用温毛巾擦拭,保持皮肤的湿润。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,有可能出口水疹,每次出来的时候一定要擦一下添加,流口水一定要及时擦干净

Faustina520

宝妈说的情况应该是口水疹,平时注意宝宝的卫生情况。宝宝流口水了,即使擦干净,就不容易长疹子了。