依柔60mama

两个多月的宝宝引逗也不怎么笑,正常吗?

我的宝宝是孕37周+2天出生的,吃睡正常,精神状态好,看到同样大小的宝宝已经会引逗发笑,但我宝宝每天笑容挺少,引逗也不怎么笑,也不会出声,这样正常吗?该怎么训练?

园秀

妈妈每天保持开朗,微笑,孩子现在还小,他也是在学习当中,想要孩子成为什么样的人,妈妈先做给他学习就好,不需要去担心是否正常。

Faustina520

宝妈平时要多和宝宝互动,逗他玩,跟他讲故事,唱歌等。互动多了,宝宝性格就会比较开朗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般情况下是正常的是不需要担心的多注意锻炼宝宝就可以了

小不点爱

这都是正常的,不需要担心,平时可以跟宝宝多互动一下,多逗一下宝宝,宝宝自然会笑。