振926baobei

男宝宝34天,爱被竖着抱,不爱打嗝,不爱喝白开水,怎么办?

我家是个男宝宝,出生已经34天了,最近这段时间我发现宝宝爱被竖着抱,不爱打嗝,也不爱喝白开水,这该怎么办?

我家小啵啵

吃母乳的宝宝都是不喜欢喝白开水的,每次喂奶的时候不要一次喂太多,少食多餐。

Faustina520

每个宝宝都爱竖着抱,因为这样的话,他们的视野会比较好。但是这个年纪的宝宝,脊椎没有发育好,竖抱多了会产生不好的影响。母乳的宝宝可以不用喂白开水,奶粉的宝宝就需要喝了。妈妈要培养宝宝喝开水的习惯,每次少量,每天多次喝。

小不点爱

如果是奶粉喂养的情况下是需要多喝一些水,然会容易引起上火的情况,如果母乳喂养的情况下不喝水也没有关系,因为母乳含水分80%。