瑶一fly384

宝宝的青屁股什么时候能消失呀?

我家宝宝现在快满一周岁了,出生时宝宝的屁股上就有一大块青色的胎记,至今还在,那什么时候能消失呀?

我家小啵啵

宝宝屁股上的青记一般都会随着宝宝的长大,慢慢消失的,不用过于担心。基本上很多宝宝都会有。

阅阅s55u83

这个不好说呢,我儿子五岁了屁股上还有呢,只不过比出生时候少了很多也淡了很多,没有那么明显了

Faustina520

这是正常的,可能是宝宝的胎记,宝宝长大一点就会慢慢消失的,不用过多担心。

小不点爱

宝宝出生后的青色胎记会随着宝宝的长大慢慢消失,这个不需要担心。