qiang299py

2个月大的宝宝,有点声音就哭怎么办?

我儿子出生刚满2个月大,之前吃喝拉撒睡都不错,可这几天宝宝貌似吓到了,有点声音就会哭,这该怎么办啊?

Faustina520

宝宝从妈妈的肚子出来,多少都会缺乏安全感。平时妈妈可以多跟宝宝互动,多说说话,带宝宝听一些声音。比如说手机铃声,电视,微波炉的声音,洗衣机的轰鸣声。并告诉他,这个声音是来自于什么物品,不用害怕。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是吓到了,也有可能是因为宝宝缺乏安全感导致的。你要多安抚宝宝多喊一下宝宝的名字。

宇儿妈s14u36

吓到了你就要多安抚宝宝,也要注意会不会是哪里不舒服。

那时的笑容s915

宝宝被吓到了,就要每次多抱抱宝宝。多安慰安慰她。

星语心愿s535a275

睡觉的时候可以给宝宝上白噪音的音乐,听着就会比较有安全感一些。

悦悦妈s989

应该是声音太大了,惊吓住宝宝了,家里声音尽量小一点。