shanliu226

可以给宝宝吃烤面包片吗?

我家宝宝出生快满七个月了,这几天老是流口水,婆婆说宝宝要出乳牙了,打算给宝宝吃点烤面包片,可以这样做吗?

我家小啵啵

宝宝七个月总是流口水,这种情况可能是要长牙齐了,这个时候可以给宝宝吃一些磨牙饼干。

Faustina520

不建议给宝宝吃烤面包片,面包片太干了,宝宝吃了可能会噎住。建议给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,或者是磨牙饼干。

宇儿妈s14u36

小孩子比较小的话,如果面包硬就不能给他吃,不硬的话就可以给他吃。

那时的笑容s915

应该可以吧,可以当磨牙饼干的吃吧。但是如果面包含牛奶多的话要注意过敏

可可o小萱

可以的,不要考的太硬,就当做是磨牙棒吃

王秀秀

宝宝现在还太小,不可以吃烤面包片,这个太硬了,可以给宝宝购买牙胶玩具,或者是磨牙棒

nices904a752

适量的吃点可以的,面包吃了也好消化,喝点水

家有兒女o

可以呀 磨牙棒 奶豆這些都可以呀 快長牙都可以吃了。

鬼小猫

直接买点磨牙棒不好吗?面包片里也有添加剂

星语心愿s535a275

你的那个烤面包片是自己烤的吗?如果没有什么添加剂的话也可以给宝宝吃,买的有添加剂的最好不要给宝宝吃。